Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Très bonne sortie pour les gymnastes du centre de Formation de la Salle Vincent Ferrari ce week-end à Colomiers qualificatif pour les Championnats de France à Rennes en mai prochain.

En nationale B 15 ans Cécilia FLOUCHIP domine la compétition avec un tour d’agrès sans chute, elle s’impose avec un total de 49 pts. Romane CABROL finit 3ème avec 45.5 pts.  Résultat encourageant car elle revient de blessure.

En nationale B 13 ans Marine GIRMA finit 4ème avec des erreurs de jeunesse, elle rate de peu la qualification dans une division très relevée.

Mégane FROMONT la plus ancienne des sociétaires du centre de formation assure sa qualification en national B sénior avec des contenus allégés, elle finit seconde et elle mettra ses mouvements maximum lors de la finale.

Clara BOSOM est qualifiée d’office pour Rennes en raison de sa place de vice-championne de France l’an dernier.

Le bon comportement de ses gymnastes et la stabilité des contenus est de bon augure pour le championnat de France de DN1 le 17 mai prochain. L’objectif sera de se maintenir.

Chez les plus jeunes, qualification de Jade DENIS en critérium 10 ans qui finit 6ème  sur 52 gymnastes et d’Angie DAVID 6ème  sur 53 gymnastes en criterium 11 ans.

Schimène BOUDIER et Djessy HARDOUIN finissent 19ème  et 21ème  en criterium 10 ans et 12 ans.

La grosse surprise vient de notre masculin Bryan BROUESSE qui se qualifie au sol avec un très beau mouvement contenant deux doubles saltos arrière.

Un grand bravo à tous ses gymnastes !!!!!

Tag(s) : #SECTION GYM