Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce week-end, 2 lutteurs de notre club ont participé au Championnat de France de Lutte Libre et Gréco dans la catégorie Juniors.

En junior 84kg Lutte Gréco : Nans LEFRANC termine à la 2ème place. Une petite déception pour Nans qui visé le titre. Après 2 matchs sans problème, il arrive en demi-finale ou il rencontre le lutteur lorrain GUENDEZ Amine, Nans maitrise bien le match qu’il gagne aux points (7 à 2). Il se retrouve en final contre le lutteur de Tourcoing (NPC) GHILMANOU Khalis, malheureusement il n’arrive pas à reproduire le même match quand demi-finale, nans perd cette finale aux points. Dommage.

Samir Zountar

En junior 96kg Lutte libre : Samir ZOUNTAR termine à la 5ème place une grosse déception pour lui. Après avoir gagné ses premiers matchs, il se retrouve en demi-finale contre le lutteur du NPC HANOTEL Christopher, malheureusement il perd ce match aux points (10 à 6). Il se retrouve alors en finale pour la troisième place mais là aussi sur une grossière erreur il perd le droit de monter sur le podium. Samir avait largement le niveau technique mais il va falloir travailler physiquement pour s’imposer dans cette catégorie.

Tag(s) : #SECTION LUTTE